Западня

Я в западне, как это вдруг случилось?
Сама себе уж не принадлежу...
Я получается отчаянно влюбилась!
Что делать с этим право не пойму.
Зачем мне испытание такое?
Зачем свободы ты меня лишил?
Хочу я одного,лишь быть с тобою...
На большее мне не хватает сил.
Весь мир померк, и солнце мне не светит,
Я как в тумане, как в бреду
Я не хотела, но попала в твои сети,
То ли на счастье, то ли на беду.


Рецензии