гармония

и когда завязываются семена
цветок
снимает яркие крылья
но не умирает жизни росток
а наливается силою
и время приходит
ветер востока
семя уносит
в иные миры

в земле
взойдет нежный росток
жизнью новой
цветок
цепочкой живой
прорастет

 весной зацветает
цветок
крыльями лепестков
маточкой живой
и пыльцой

вкусом любви
оживает
в вечности цветок
разделенной
с пчелой

о Гармония 
Вселенской
Любви
оживает
Любовью
 звездной
пыльцы


Рецензии