Мука-любовь
Чтобы один и тот же человек
Забрал твои все мысли...,волю
Себя забыть и стать рабой навек
Сознательно шагая в этот плен
И с ним одним связав свою судьбу
Ты ничего не требуешь взамен
Ему не скажешь никогда:"я не могу"
Он солнца свет,он воздух,бог и царь
Твои молитвы только лишь о нем
И жизнь свою положа на алтарь
Ты не умеешь жить не с ним вдвоем
А если доведется....потерять
Его на жизненном пути и насовсем
И что тут делать,только умирать?
Позволила,чтоб был он в жизни всем
Без воздуха,мы не умеем...жить
И без тепла замерзнет в жилах кровь
Но кто сказал,что так легко любить?
Нет тяжелее МУКИ...,чем ЛЮБОВЬ.....
Свидетельство о публикации №116021005214
Елена Журавлева 5 27.02.2016 15:18 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 27.02.2016 16:45 Заявить о нарушении