Когда же боль моя утихнет?

Когда же боль моя утихнет?
Когда нахлынут чувства к ней?
Забыл сказать, а я ведь умер,
(конечно, образ тут и всё)
любовь же зреет и цветет.

Давным-давно все чувства поутихли,
грозы дней моих суровых сгинули,
а я как одинокий вяз в пустыне,
сгораю тихо от неразделенных уз. 


Рецензии