Год пролетит не заметно

Стихло в саду, улетели все птицы,
Лишь через год лето к нам возвратится.
Буду по лету зимой тосковать,
Тёплых денечков опять буду ждать.

Осенью листья с деревьев падут,
Дворники граблями их соберут.
Речку покроет тоненький лед.
Там и зима пургой заметет.

После морозов наступит весна,
Сменит теплом своим холода.
А за весною и лето придёт.
Так пролетит не заметно и год.
10.02.2016.


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.Так незаметно для нас пролетают годы.С грустной улыбкой А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   23.02.2016 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Дмитрий Орлов 71   23.02.2016 13:41   Заявить о нарушении