А ты люби меня...
Это так просто и так нелепо .
Где-то давно отыграло лето,
Где-то дожди, а где-то зима.
Что суждено -
То отпущено светом.
Но даже в ночи восходит луна.
Счастье мое, обогрей мою ночь.
Пусть грозы над крышей
пропели нам -
Поздно.
А ты люби меня, просто люби...
Это так просто и так несерьезно.
Свидетельство о публикации №116021005178