Все в нашей жизни неслучайно
Мы ходим судьбами касаясь,
Не замечая эти встречи,
На взгляды душ не откликаясь.
Господь толкает нас друг к другу,
Мы невнимательны, слепы,
А нужно было только руку
Мне протянуть - и вот ведь ты!
Грустить не стоит о прошедшем,
И годы врозь нам не вернуть…
Но время есть еще, и дальше,
С тобою вместе держим путь.
Свидетельство о публикации №116021005149