Мое одиночество изъедено болью...

 Мое одиночество изъедено болью...
 Выдерну ноги-тоске,
 Люди не могут быть "солью",
 Где мое счастье?-в  ТЕБЕ!
 Не вижусь с тобой- годами,
 Бьюсь головой о стену,
 ты необыкновенный,
 что происходит с нами?
 Время идет по кругу,
 бежит,расплавляя воздух,
 как нам жить друг без друга?
 Менять что-либо поздно.
 10.02.2015


Рецензии