Аутсайдер
Бью в лицо не руками - песнями,
Так не больно,так интереснее :
Ведь слова - это просто дым...
Я врагов создаю из воздуха,
И секу их стихами-розгами,
И изматываю вопросами,
Что не смею задать живым...
И,за горло держа над пропастью,
Им,дрожащим,глядящим с робостью
Отвечаю на зло жестокостью,
Раз посмели нарушить мой мир,
И пляшу на могилах с радостью,
Упиваюсь победы сладостью,
И в впадаю в блаженство слабости,
Словно пьяный от крови вампир...
Безмятежен,виски без проседи,
На волнах плыву удовольствия :
В чём залог моего спокойствия,
Не открою - то мой секрет...
И любуюсь природы видами -
Пусть мне скажут,что мир мой выдуман,
Не терзаюсь потом обидами -
Жаль мне тех,у кого его нет...
Пусть страдают,рутиной маются,
Суетой "злобы дня" терзаются...
Настоящей живёшь реальностью?
Что ж - отчаянно тем гордись!
Пока люди о счастье молятся,
Я пишу свой сюжет,как хочется,
И мне правда совсем не колется,
Что в ИХ мире я - аутист...
Свидетельство о публикации №116021005123