Греховное
Ровно то, что и нужно тебе,
Её строки зазывными свахами
Кличут… Ты на ретивом коне,
Борозды не испортив, желанная,
Жаром пышет, приставишь соху
И обнимут её сладкой манною
Стены рая…, готовый к греху.
10.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021005116