Я вокруг тебя, будто лоза виноградная

                ***
Я вокруг тебя, будто лоза виноградная,
Обовьюсь, своей нежностью.
И в ладони твои, словно ягода пьяная,
Упаду своей грешностью.

Напою тебя страстью своей сумасшедшею.
Пей! Небось, не отравишься.
Счастья миг подарю за окном занавешенным…
И навечно останешься.

Стану солью твоей, и мечтою несбыточной,
И крылом вторым стану я.
И теплом заревым, и костром твоим пыточным…
Но любить не устану я.
08.01.15 г.


Рецензии