Ангел Хранитель

Вы с Ангелом уже не вместе
Ты, отстранив его рукою,
Ушел на пир из лжи и лести
Захлопнув двери за собою…

А он притихший и печальный
Побрел под сень Садов Небесных
От всех попутчиков случайных
Чтоб в одиночестве воскреснуть.

Настанет миг и ты пресытясь
В недоуменьи оглянешься.
Где мой защитник – Светлый Витязь?!
Он ждет тебя - когда проснешься.

Иди! Еще не кончен счет,
И время жерновами мелет.
Пока еще твой Ангел ждет -
В любви надеется и верит!


Рецензии