Фаворский свет на фитиле семнадцатого года
Фаворский свет на фитиле семнадцатого года.
Пылает мир.
Зажат в тисках Сиона.
И чёрный Мошеах свой источает свет.
Царём дождей назначен лжемессия.
Катехон мёртв.
Разорван договор.
К безмолвию взывает глас набата,
Мир человеков ставя под вопрос.
Ответ мечём в руках младого люда.
За социалку, нравственность и честь.
Освободите кровь, давящую под спудом
Рывком наверх.
Рывком из кожи,
Пота, мышц и воли:
Изменим русло Млечного Пути.
Земля – песчинка в океане света.
Через преграды космоса летим.
Последний шанс – мы можем сделать это!
Под нами Русь, над нами неба стяг.
Повсюду Бог.
Мы с ним?
Мир ждёт ответа.
Пора! Пора!
Нас ждёт Передний Край.
08.02.16
Свидетельство о публикации №116021005071