не дыши...
я рисую на вдохе твоём одуванчик пушистый.
потерпи, не юзи как юла.
не дыши...
у тебя тоже вдохи пушисты.
представляешь как сложно на вдох рисовать.
потерпи, потерпи
уж немного осталось...
вот уже и сияет цветочек.
но не белый как все - разноцветный,
омерцанный в цвета нежных радуг.
а теперь уж дыши.
только так, чтоб пушистость не сдуло при вдохе.
ты теперь одуванка в квадрате..
будет время, ты станешь одуваночкой в кубе
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №116021005038