Вам расскажу

Вам расскажу про летние луга,
Траву по пояс, белые берёзки,
Как солнце превращает в жемчуга,
Росы разбросанные, слёзки.
 
Вам расскажу про мощь Днепра,
Его ревущие мотивы,
Его пейзажные заливы,
Его крутые берега.
 
Вам расскажу про ночь, костёр
Под тёмным звёздным небосводом,
О чём заводим мы с природой
Душевный тёплый разговор.


Рецензии