Я с тобой не играла в любовь...

Я с тобой не играла в любовь...
Никогда! Ты был частью меня:
Моя жизнь, моя радость и боль,
Моё счастье, любовь и судьба...

И я просто тобою жила...
Хоть ты не был моим и со мной...
Я любила тебя и ждала...
Никогда не играя в любовь.

Я ждала от тебя главных слов,
Я ждала, что бы будешь со мной...
Я с тобой не играла в любовь:
Я любила тебя... всей душой.


Рецензии