***

...приди к реке,когда смеркается.
Постой под ветром на юру.
Взгляни как с шумом распускается
Цветок Востока поутру.
И ты поймёшь,что жизнь не чудо,
скорей Святая Простота,
когда в цветеньи незабудок
к тебе вернётся высота.
    -----------


Рецензии