Контекст
Для вас, вам Землю создавал
Не виден был мне Моисей
Который быт ваш описал.
Не насаждал я вам Эдем
И змея хитрого не знал
Но вам хотелось многих тем
Кто вас выдумывать всё гнал?
И Иоанн сказал, что Слово
В начале было слово- Бог
Творцу, конечно, то не ново
Контекст разврат внести помог.
Свидетельство о публикации №116021004999