Каламбуры 2262

   Ты о горе аса знай - горе мира осознай.
   Бурная тот бар река да - идиотов баррикада.

   Если это бар араба танцовщица бара баба.
   Ты плывешь из бара куда,  словно рыба барракуда?

   Иска рана из Корана –  лжи потоки иск экрана.
   И несёт жуть, иска рана,  и земля за иск карана.

   Искры жизни дали - дали. Звёздами сверкали дали.
   И просить с них пока рано - пока рана по Корану.
 
   Злобы  лить и лить урину, на костях плясать Турину.
   Слёзно разводить культ урны, мол, мы очень-то культурны.

   И залижет курва рану - улетит она к Урану.
   Весь лапшою в ложку рань ты - раззвонили ложь куранты.

   Сколько грабим-грабим-грабим и всё на гроб им, себя ведь только гробим.

   - В работе преуспеют, те чью. – Перебивают: - это кто, с какой течью?

   - Наш народ испытатели!
   - Что весь!
   – Да, они все столько трудностей испытали.

   Мало однако роста – там одна короста!
   К Ленке направлении клинки. Кленки мои кленки, по форме как клинки.

   Таинственная любовь, это любовь та Иннственаая, то есть любовь Инки, а
инки это индейское племя.

   Разве требует фата корточки, для более детальной фотокарточки?

   Чем Бога тело богатело?
   Подцепил чего носком? Обогнал земли нас ком.

   Где застали вы нас с коком? Всё приходите наскоком.
   Смотришь в сторону ты оком. И не знаешь спич о ком.
 
   Это фирма «Аська» Тина. То не гром ржёт, а скотина.
   Я не с тигром, я с котом, занимаюсь я скотом. 

   Сплетню вяжут бойко там, что объявлен бой котам.
   Он владел э, ша, фотом - кончился день эшафотом.

   А имеет что банк к нотам, и что ноты те к банкнотам?
   Лезет ли под тот банк крот, если банк уже банкрот.

   Безразличен ль банк к ротам – вел войну и стал банкротом.
   Ни куда не шлёт банк нот, раз последний спёрт банкнот.

   Если вижу - Нади талия – обращаю внимание на детали я.
   Конечно, всё конечно.
                2262


Рецензии