Если плохо, устала
Ангел – хранитель лениво стоит в сторонке,
Ничего не успела, настроенье за минус падает,
Успокойся, вдохни, обними своего ребенка.
Поцелуй каждый пальчик, испачканный в каше,
К сладкой щечке прижмись на мгновение,
Есть минуты, что были и будут лишь ваши,
Есть лишь ваши объятья и прикосновения.
И подумай в момент упоительной нежности,
Есть ли смысл на погоду и прочее злиться,
Пачкать яркую память в унылейшей серости,
И куда-то спешить, без конца торопиться?
Дети быстро растут – непреложность законная,
Наслаждайся минутами хохота звонкого,
Отложи интернет и звонки телефонные
И пока время есть – обнимайся с ребенком.
Свидетельство о публикации №116021004977