Вспомни

Силовой момент

-Не эксперимент.


Прикрывая счастье

-Варворы живут.

Дивно голосами

Диалог ведут.


Выпуская кровь по капле сил не сохранить.

Жизнь идёт,

Прося вокруг что-то изменить.


Не остановишь заморзкой перемены в мыслях.

Под ногами слышен хруст

Капли с неба падают со свистом.

Время переспорит стройно

Облетая очень близко.


Нет черты и места,

Не с косой невеста,

К поводу ,по воду,

Былоб что делить!


Миром легче править

Отдалив от места

Дитя просит нежности

И душой наш свет звенит.










-


Рецензии