В окраинах Омска
Встречая путника в пути.
По-женски стройны и игривы,
Зовут к себе приют найти.
Их гости дятел, дрозд, сорока,
В ветвях воркуют соловьи.
В окраинах и в рощах Омска
Поют без устали они.
У Иртыша брега стальные,
Порты речные, якоря.
Ветра морозные, шальные
В объятья завлекут кружа.
© Copyright: Ирина Червякова (Иринка Рябинка)
Свидетельство о публикации №116021004966