Мой нежный рай

Родимый мой, земной ты рай,
Во снах летаю по горам.
Ты Родина, любимый край,
Когда предстоит встреча нам?

Что воздух чистый в вышине,
Не новость для меня теперь.
Босой бежать я по траве,
Хочу родная, ты поверь!

Что дни и ночи, много лет,
Обрывки от воспоминаний.
Как золотой лучистый свет,
Твои мелькают очертанья.

Сверкает душу с далека,
Где озерная гладь, весной
И прикоснуться, чуть слегка,
Так хочется побыть с тобой.

Ах эти горные цветы,
Ковром легли аж по лугам.
Уносят мысли, тревоги
Танцуй душа, назло врагам.

И манит меня край родной,
Душистых трав, ароматом
И как в волшебном, в том саду,
С ручья хрусталь течет градом.

И эхо, что звучит от скал,
Горы, снежная прохлада.
Коня, что по тропе скакал,
Вспоминаю я отрада.

Кусок земли моей родной ,
Всевышним данная награда.
Когда вернусь, чтоб каждый знал,
Я расскажу и буду рада.


Рецензии
Назила, необыкновенный стих...этот рай и впрямь, как мне кажется, срисован с вашей светлой души... в котором хочется прибывать бесконечно...спасибо за творчество...с искренним уважением...

Дмитрий Виджл   10.02.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я рада, что вам понравилось! С/У.Назила.

Назиль Махмуд 76   10.02.2016 17:26   Заявить о нарушении