Карнавал в феврале
Колени улиц обнимает тёплый ветер,
Деревья в зимний сон погружены,
Но небосвод уже высок и светел.
Кончается бесснежная зима.
Недолги дни, а вечера... Какая скука
Их коротать, ну, пусть не у окна,
У Windows, то бишь – у ноутбука.
Но дверь открой – и ты не одинок,
Достаточно переступить порог.
Вокруг тебя – смеющиеся маски,
Весёлый карнавал, извечный враль.
Шум, музыка, искрящиеся краски!
Беспечный, легкомысленный февраль!
Свидетельство о публикации №116021004907