Не в Ваших прелестях все дело

Не в Ваших прелестях все дело,
Милая моя.
Не только дело в Вашей красоте.
Все дело в том, что Вы МОЯ,
Угодно было так самой Судьбе!

Не в Ваших пошлостях нашептаных все дело,
Не в Вашей похоти в глазах.
Все дело в том, что Ваше тело
Запело лишь в МОИХ руках!


Рецензии