Ножки
Красивых на высоком каблуке
На пьедестале всех дорожек
Повесив зависть на чулке
В ночи на цыпочках босая
Крадусь тихонечко в постель
И телом и душой нагая
Неся волнение и хмель
Ты нежно гладишь мои ножки
Целуя поднимаясь вверх
К невозмутимо ждущей крошке
Чтоб наконец её поверг
Свидетельство о публикации №116021004870