Позволь, мне в тебе обмануться
Лишь,на короткий миг.
Скользящей улыбкой коснуться,
Оставив,размытый штрих.
Не задавай вопросов,
Ответа на них не найти.
В прозрачных одеждах,босая
я отопью любви.
Позволь,мне в тебе обмануться
Обман разделить на двоих.
И с головой окунуться
в омут очей твоих.
Ведь,*завтра* у нас не будет.
Будут обычные дни.
И *счастье* меня разбудит
шепотом теплой весны.
Позволь,мне в тебе обмануться
Сбежать в сиротливость дня.
К рукам твоим прикоснуться
На время забыв,себя.
Свидетельство о публикации №116021004846