Вышний град

Вышний ветер,
Вышний птах.
Вишни в цвете-
Ле-по-та!
Вишну ,Кришна,
Вышний град.
Кто здесь лишний?
Кто мне брат?
Выше крыши-
Небеса.
Выше неба-
Чудеса.
Вышний отблеск
На заре.
Харе Кришна!
Харе,Харе!


Рецензии