Не забыть мне тебя

Может в прятки не будем играть,
Может скажешь все таки, кто ты?
Я ребусы устала решать,
Я знаю твои обороты.
Думаю, мы знакомы с тобой,
Даже была любовь когда то,
Кажется, я знаю образ твой,
И в душе играет стаккато.
Помню я, как знакомили нас,
Как скромно дала тебе руку,
Ты смотрел мне в глаза и всерьез,
Вдруг предложил, развеять скуку.
Я согласившись, ушла в туман,
Ты был нежен и ласков ко мне,
Я не знала, что будет обман,
Что уйдешь по осенней поре.
Не дождавшись тебя скучала,
Я так старалась, забыть тебя,
Но в жизни, куда б не бежала,
Глаза твои встречали меня.
Не забыть мне тебя, ну никак,
Знаю, ты тоже ведь не забыл,
Без тебя я живу, как в потьмах,
И пусть - только б меня ты любил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.