О Силе Ума Лироэпикоцикларий Афоризметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О СИЛЕ УМА

          (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")               


В
     Ком
          Сердце
               Грубеет,
                В
                Том
                Разум
                Слабеет.

                Сердце
                Нежнее -
                Разум
                Сильнее!


Рецензии