Зима наступает

Зима наступает, повеяло вдруг холодами,
И надо же было, влюбиться мне этой зимой,
И как мне дождаться, когда твоё сердце отстает,
Но может быть это, случится однажды с тобой.

Снега и метели, пушистые ели,
В нарядные шали, укрыли до плеч.
На сердце тревожно, но может быть можно,
От холода можно любовь уберечь.

Чудес не бывает, но душу свою ты послушай,
В часы откровений, я знаю подскажет она,
Когда на Земле повстречаются добрые души,
Тогда и Зимой для влюблённых приходит Весна.

Снега и метели, пушистые ели,
В нарядные шали, укрыли до плеч.
На сердце тревожно, но может быть можно,
От холода можно любовь уберечь.

Опять завывает за окнами снежная вьюга,
Но всё же я счастлив, я снова весь вечер с тобой,
Присядем к камину, моя дорогая подруга,
Я тихо сыграю, ты песню любимую спой.

Снега и метели, пушистые ели,
В нарядные шали, укрыли до плеч.
На сердце тревожно, но может быть можно,
От холода можно любовь уберечь.
18.12.2000 г.   А.Г.


Рецензии