Ну отзовись!

Ты  видишь -  я  протягиваю  руки,
Ты  слышишь,  как   зову  тебя…
Мне  надоели  все  разлуки -
Я  жду,  по  прежнему,   любя.
Ну  отзовись!  И  зла  не  помни -
Наговорила,   лишнего  всего…
Те  письма  выброси,  их  скомкав,
Мне  без  тебя  уж  очень  тяжело.
Пойми  меня!   Добром  наполни   душу
И  напиши  хорошее  письмо…
Словам  ты  тем  не  верь,   послушай -
Ты  -  моя  боль   и  счастье    ты   моё.


Рецензии