Как учил меня отец...

Как учил меня отец,
чтоб врагу пришел гамбец,
надо бить его трубой
между шеей и башкой.

Можно шашкою рубить
если туго станет жить,
или бахнуть из берданы,
если появились хамы.

Можно лупануть с нагана,
если враг идет к нам пьяный,
или дать из ППШ
очередью в голыша.

Можно бросить и гранату,
спрятавшись в тихарь за хатой,
или дать жиканом в хвост
отнесли чтоб на погост.

Можно взять метнуть гранату
из какой-нибудь, блин, хаты,
или бахнуть огнеметом,
чтоб поджарить идиотов...

Много знали наши деды
всяких способов победы
и поэтому они
защищались как могли.

Если б всех их оживить
сразу б стало лучше жить,
но лежат они в могилах,
не течет уж кровь в их жилах.

Так учил меня отец,
что б врагу пришел гамбец.
Не учил голосовать
и по Думам заседать.

Но сегодня все идут,
голоса свои несут
и хотят чтоб без войны
убрались от нас жиды.

И армейская Рус-рать
не желает воевать,
не желает умирать,
а лишь деньги получать.

Потому так и живем,
палец у жида сосем,
и, конечно, что тут ждать?
Здесь жирует только ****ь.

Эх, проснулись бы все деды,
все участники победы,
ужаснулись бы они,
что за трусы их сыны!

   *   *   *


Рецензии