Твои глаза не говорили мне люблю

Твои глаза не говорили мне люблю,
сезон зимы весной в тот день казался,
по Стендалю твой шарф пришелся к февралю,
которым, как и он я мило любовался.

От тех глубоких чувств мы были далеки,
хотя к друг другу находились ближе,
тепло твоей протянутой руки,
я принимал, как дар мне божий свыше.

Наверно от того, что не был в жизни груб,
и пред тобой ничем всегда не рисовался,
сейчас ловил слова, твои слетавших с губ,
приятной, неземною музыкою вальса.

Вокруг блестела грязь,да серый лед дорог,
глаза не говорили мне останься,
осталась ты в глазах, моих,почти как бог,
такою ж несравненной без вакансий.


Рецензии