От поцелуев и волнений...

От поцелуев и волнений
Моя кружилась голова!
О, вы мечты всех вдохновений!
Огонь души, любви слова!

Объятья нежные, но где вы?
И легкий трепет в миг иной!
Небесный ангел, чистой девы,
Зачем кружишь над головой!

И в час разлук неумолимых,
Скрываясь в светлых облаках…
Холодным ветром вы гонимы,
Витая, долго в небесах!

Но где же, где моя отрада?
Души восторг глубоких чувств!
Твой поцелуй, что был наградой,
И сочных красок ярких буйств!

Все стало серым и тоскливым!
Затих огонь в душе моей,
А был таким неугасимым!
На свете нет тебя милей!

Хожу один я по аллеям,
Что к моей памяти ведут,
Но я о встречах не жалею
В том самом стареньком саду!

Все те же милые березки
Склонились тихо надо мной,
Здесь на скамеечке неброской,
Сидели часто мы с тобой


Рецензии
Милое, творческое произведение! Добра Вам и счастья!

Анна Присяжная   18.02.2016 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Аннушка...я рада, что понравилось произведение! С уважением к вам! Татьяна

Татьяна Куташева 3   20.02.2016 09:23   Заявить о нарушении