Художник и любовь
Я убрал в шифоньер старый плед.
Намотал свои чувства клубком,
Потому что увидел твой свет!)
***
И не надо мне прятаться в тень,
Я открыт для свободного чувства.
Я попался в твой сладостный плен,
Ведь любить - это тоже искусство...
10.02.2016.г.
Свидетельство о публикации №116021004743
Людмила Иванова 17 04.03.2016 17:13 Заявить о нарушении