Бульон влюблён

Не вкусен по утру бульон.
И то не так, и то,
И цвет нервирует пальто.
Наверно  ты  влюблен!

В лесу листвой качает клён,
Он листьями шуршит.
Плясать он хочет от души.
В берёзу клён  влюблён!

Атакой  крепнет батальон.
Солдат и командир.
В ученьях всё сотрут до дыр.
В победу полк  влюблен.

Атлант стоит среди колонн
Во всей своей красе.
Не будет он таким как все,
Он в мощь свою влюблен!

Примеров в жизни миллион.
И персик не лимон.
На всёх горит любви клеймо
Тех,  кто чуть-чуть  влюблён.

10.02.2016   РД Андрей Оршуляк


Рецензии