я думаю что ничего не понимаю

и понимаю что не думаю
рассыпанных в дороге в ночь безлунную
не стало мыслей. мысль не стала речью
в шкуру от холода впихнёшь себя, в овечью
она не кажется чужой
какой-то дядя нож берёт большой
можно понять и шкуру и того же дядю
чего-то ждёшь всегда
в тепле
тепла не тратя


Рецензии