Хорошая затея

Мы с тобой , красавица, затеем...
Правильно, веселье до утра.
Столб, что за окном, пусть фонареет,
Светит нам. Мешает корка льда.

Через форточку открытую отпустим
С паром за ненадобностью сны.
Восторгаться жизнью будем с чувством,
С ним присядем на подножие весны.

В феврале багульник ещё сонный.
Мы его согреем, чтоб расцвёл.
Цвет его заменит тени в чёрном.
В танце страсти нужно, чтобы вёл.

С ролью этой, я конечно, справлюсь
И сольёмся мы телами, время дай.
Ты вчера сказала, что я нравлюсь.
Приключится, значит, помечтай

О высоком материальном и духовном.
Пусть кружится в предвкушении
земля.
Ты сидишь на стуле чинно, ровно
И корона с головы ниспала для

От спокойствия, лишь кажется, шаг, строчка.
Не сдержать желанья, пульс вразнос.
Взрыв эмоций, от волны- куда, ты, ночка?-
Целоваться! С кем?- С Морозко! Да! Взасос!

10.02.2016


Рецензии
Действительно Хорошая, а еще и веселая затея!
Спасибо,Олег!
С теплом,

Савина Раиса   17.02.2016 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо от благородного сердца.

Олег Кротов 2   08.04.2016 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.