Две музы
Два цвета, два солнечных дара!
Друг друга во всем дополняете вы -
Две женщины: Ольга, Тамара!
И сердце мое разрывается вновь!
К обеим припал бы устами!
Но как разделить между вами любовь?
Быть может, подскажите сами?
А, впрочем, любви моей хватит на всех!
Для ревности нет основанья…
Какой это сладкий, божественный грех –
Совместное наше свиданье…..
Бумага, перо, поэтический бред,
Фантазии, грезы и только….
Сегодня ко мне приходили во сне
Две музы: Тамара и Ольга……
Свидетельство о публикации №116021004695