Замок

Мой замок разрушен
Любви,
И выбиты стёкла,
И сломаны двери.
А я молю душу:
Живи!
Хоть сердце примолкло,
Хоть сердце не верит!

Обрушился грязи
Холодный поток,
И всё поломал там,
И всё там разрушил.
И только один
Уцелевший цветок
всё греет и будит
Замёрзшую душу...

Ты сам этот замок
Разрушить сумел,
И празднуешь свадьбу
На этих руинах.
Та рыба с душком,
Ею ты завладел.
И с нею пируешь,
Как гриф на поминах.

А я вместо замка
Построила дом,
И в нём поселила
Мечту и удачу.
Однажды любовь
Вновь поселится в нём,
И в нём о тебе
Больше я не заплачу!!!!!


Рецензии