Как много на планете мест
Таких загадочных, красивых,
Достоинств их не перечесть,
В них столько чистоты и силы!
В наш прагматичный, жесткий век
Они подарят вдохновенье.
И в нервной суете сует
Получим в них успокоенье.
Свидетельство о публикации №116021004685
"Божий промысел велик, если ты его постиг!"
Зоя Скобцова 20.03.2018 13:19 Заявить о нарушении