Ожидание
как ждут весну,
и в сероголубом тумане
я у тропы одну сосну
все время нежно путал с Вами.
Я знал,
что ждете Вы меня
на полпути –
сюрприз готовя,
забыв, что я сказал звоня,
и о моем последнем слове.
А я, увы, наоборот
приехал раньше – торопился –
и словно знал все наперед:
Вас не застав, не удивился.
И я, как Вы,
играть с судьбой
решал,
но не хотел решаться,
и чтоб нам встретиться
с собой,
решил здесь именно дождаться.
Мне очень важно было знать
для нашей жизни и романа:
как долго будете Вы ждать
меня среди дождятумана.
Свидетельство о публикации №116021004683