А что любовь? -Редка как бриллиант...

А что любовь?-Редка как бриллиант,
Любви просторы открываются внезапно,
Таков её непознанный талант...
Порой она приходит поэтапно.
А иногда нагрянет словно гром!
Сердцам горящим не сыскать спасенья..
Я думаю, что каждому знаком
Весенний пыл и сказки дуновенье.

Мне безразличен ритм её начала-
Лишь только бы она нас посещала.


Рецензии