О Неприемлемом Лироэпикоцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О НЕПРИЕМЛЕМОМ

       (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Кто
     Не
         Утратил
              Принципиальность,
                Искренность
                И
                Честь,
                Тот
                Не
                Приемлет
                Ложь,
                Лицемерие
                И
                Лесть.          


Рецензии