Ей сегодня совсем не спалось

Ей  сегодня совсем не спалось,
Её Морфея украли мысли.
Не подумайте, всё удалось,
Просто сомнения в сознании подвисли.

Очень сильно всё изменилось:
Образ жизни, воздух и люди.
Но память прошлого ещё доносилась,
Пряча тайну - что дальше с ней будет.

Ей сегодня совсем не спалось.
И спокойно внутри и малость тревожно.
Внутри что-то надорвалось
От понимания, что к простому шла сложно.


Рецензии