Преждевременно - послевременно...
Потом - безвременья молчанье.
А нынче, вроде, и ко времени,
Но... послевременно... Печально!..
Когда-то вёсны пахли звёздами,
Цветами, юностью, стихами...
А нынче - жизненною прозою,
Работой, внуками, делами...
Любили ярко и отчаянно,
А нынче - так - непозволительно;
Глаза потухшие, печальные... -
Не верно это, непростительно!
Ведь с каждым днём всё меньше времени...
А мы всё что-то проверяем...
Похоже, правда, - послевременно...
И этот факт весьма печален!
Свидетельство о публикации №116021004619