Если ты меня разлюбишь...

Если ты меня разлюбишь,
не заплачу,ни за что!
Лишь,я в памяти оставлю,
столь любимое лицо.

Карих глаз теплоту,
смех весёлый и улыбку.
Мимолётную грустинку
в сердце быстро погашу!

Что поделать?Всё проходит!
Время всё преодолеет.
Я люблю тебя-ты знаешь.
Ну а ты,как сам сумеешь!


Рецензии