Небо в среду или Рождение модельера

Небо в среду было спокойным.
Мятые брюки, разодран пиджак.
Баки до края и рыло довольно.
Шел по квартире пьяный чудак.

Сандалии в пыли, сигарета в зубах.
Кудри наружу. Сползали до плеч.
Каждый прохожий испытывал страх.
Из уст господина стекается речь.

Коньяк Поль Жиро, Граппа ди Дольчетто.
Дырявый карман Александра Киаби.
Новая мода вчерашнего лета.
Последний показ прописан в тетради.

Пиджак Ямо Мотто не скроет их образ.
В мире рождается новый пример.
Глянец, кристаллы, эротика в позах.
Так появился на свет модельер.


Рецензии