Сгусток целеустремлений

Сказал слова со сцены гений,
Что б было гению  не лестно,
Мол, сгусток целеустремлений
Приводит каждого на место.

Я понял так, что устремления,
В которых  цели  не от гения,
Приводят каждого туда
Где сгусток нудного труда.

(10.02.2016 г.)


Рецензии